L.O.C. - Способы использования и применения.

 
Для чистки: посуды, стекол, очков, керамики, нержавеющей стали ( посуда, краны, раковины и т.д. ), аквариумы, хрусталь. Каплю концентрата на поверхность или губку, потереть и смыть водой. Удаляет пятна от воды, не оставляет осадка.

Для выведения пятен: чернил, туши, шоколада, помады, карандашей, жира, крема для обуви, масляных красок с обуви и одежды, ковров, мебельной обивки и т.д. Для воротничков и рукавов рубашек, блузок. Используется концентрат - нанести на пятно, дать впитаться, через 20 мин смыть, либо положить в стирку. Только для тканей, которые можно стирать и имеющих прочную окраску.

Для мытья:

Листьев растений - одно нажатие дозатора ( 3 мл. ) на 5 л. воды. Для полива цветов используется слабо отработанный раствор - не чаще 1 раза в месяц.
Полов - 2 нажатия дозатора на 5 литров воды.
Рук - 1 каплю концентрата нанести на влажные руки, потереть и смыть водой. Удаляет устойчивые загрязнения.
Животных - 3 мл. на литр воды.
Очков - 1 каплю нанести на стекла очков, смыть водой, высыхает без осадков.
Кофейники, чайники, чайные чашки от пятен - нанести на поверхность концентрат с помощью влажной губки, выждать 10 - 30 минут, затем смыть водой. Можно замачивать их в растворе 6 - 9 мл. на 3 литра воды.
Раковин, ванн - замечательно удаляет загрязнения, жир, неприятные запахи.
Канализации - LOC очищает трубы - использованный раствор вылить в канализацию ( унитаз, мусорное ведро, кошачий туалет ) и 20 - 30 минут не смывать водой.
Холодильников - 1 - 2 нажатия дозатора ( 3 - 6 мл. ) на 1 литр воды. Ликвидирует неприятные запахи.
Париков - после стирки становятся как новые.
Кисточек - замочить в неразбавленном средстве на 10 - 15 минут и промыть. Снимает краску с обуви, одежды, волос.
Обуви, сумок, кожи, винила - 1 каплю LOC на мокрую тряпочку или губку. Вымыть и смыть водой. Можно использовать для лакированной обуви.
Расчесок, щеток - 2 - 3 нажатия дозатора ( 6 - 9 мл. ) на 1 литр воды, замочить на 20 - 30 минут, смыть водой.
Зубные щетки - каплю LOC время от времени наносить на щетку и оставлять на ночь. Удаляет загрязнения, запахи, микробов. Иногда можно почистить зубы, удаляет камень, пятна.
Бачок стеклоочистителя - 3 капли добавить в бачок стеклоочистителя. Хорошо смывает жирные пятна и грязь.

Для стирки: Деликатных тканей, трикотажа, нижнего белья, шерсти, ангоры, шелка, нейлона ( косынок ), хлопка, льна, кожаных изделий - 100% вымываемость. 5 - 10 мл. на 1 литр воды. Для хорошо окрашенных тканей. Хорошо прополоскать в теплой воде.
Капля LOC смягчает воду, поэтому можно его использовать для добавления в стирку, чтобы увеличить действия стирального порошка.

Для глажения белья: 5 капель LOC на 250 гр. воды.

Для ножных ванночек: дает отдых ступням, смягчает ороговевшую кожу. 9 мл. на 2 л. воды.

Для снятия половых пятен воска: 250 мл. LOC, 500 мл. аммиака, 3 литра теплой воды. Пол вымыть.

Для заживления мелких ссадин и ожогов: нанести каплю концентрата на повреждение или ожог. Средство не аллергенно, пригодно для чувствительной кожи.

Для снятия водного камня: 1 колпачок LOC смешать 1 колпачком Amway отбеливателем. Нанести влажной губкой на всю поверхность ванны или раковины, облив предварительно ванну горячей водой, оставить на 30 минут и смыть, слегка потерев губкой.




Купить - L.O.C. Многофункциональное чистящее средство, 1 л - 339 руб.

 

 
01.04.2014
К другим статьям