Вопросы и ответы
 

1) Что такое Microbeauty?   

Ответ: Microbeauty – ультразвуковое портативное устройство, размером с губную помаду, предназначенное для глубокого увлажнения кожи. Распыление содержимого происходит посредством ультразвука, благодаря чему продуцируются мелкодисперсные частицы.
   
2) В чем заключается основное достоинство ультразвукового увлажнителя Microbeauty?   

Ответ:  По исследовательским данным университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после распыления тоника на лице влажность кожи через час повышается на 52,4 %, а при традиционном нанесении руками эта цифра гораздо ниже – 36,4 %. Через два часа уменьшение влажности в первом случае происходит до 44 %, а во втором – до 28,1 %.
    
3) Какие средства можно распылять посредством ультразвукового увлажнителя Microbeauty?   

Ответ: Мини-увлажнитель можно наполнить обычной чистой водой или любым косметическим средством на водной основе (тоники, лосьоны).
   
4) Какого эффекта можно добиться, используя ультразвуковой Microbeauty регулярно?   

Ответ:  Первые результаты будут видны уже после первого применения. Большинство женщин отметили, что всего через неделю использования спрея эластичность кожи повышается, мелкие морщинки сокращаются, уходят круги под глазами, а лицо приобретает свежий и сияющий цвет.
   
5) В чем отличие ультразвукового увлажнителя Microbeauty от традиционных спреев других производителей?   

Ответ: В основе мини-увлажнителя  Microbeauty лежат новейшие ультразвуковые технологии, позволяющие расщеплять молекулы воды до 0,3-0,9 мкм, что позволяет глубоко увлажнять кожу и надолго удерживать влагу. 
 
6) Где я могу использовать это средство?   

Ответ: Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty легко помещается даже в самой маленькой сумочке, благодаря чему его можно взять с собой в самолет, на пляж или в офис. Он быстро устранит неприятные ощущения стянутости, которые нередко возникают в помещениях, где работает кондиционер или обогреватель.
   
7) Можно ли использовать Microbeauty поверх макияжа?   

Ответ: Безусловно! Благодаря тому, что влага распыляется в виде тумана, а не брызг, макияж не растекается, а, напротив – обретает естественный вид.
   
8) Подходит ли Microbeauty для увлажнения волос?

Ответ:  Microbeauty прекрасно увлажняет волосы без эффекта жирной пленки, который так характерен для многих косметических средств.
   
9) Существуют ли аналоги ультразвукового увлажнителя Microbeauty?  

Ответ: Аналогов на сегодняшний день не существует. Microbeauty – абсолютное новшество, запатентованное компанией Microbeauty Technology. 

Мини-увлажнитель Microbeauty производится в Тайване под контролем компании “Microbeauty Technology” с соблюдением норм и стандартов качества и безопасности продукции.


Купить - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ MICROBEAUTY/"МИКРОБЬЮТИ" - 3500 руб.


Источник: www.microbeauty.ru
28.07.2014
К другим статьям